• brand-tischlerei_04

Um 01:46 wurde die Stadtfeuerwehr Freistadt mittels Pager zu einem Brand in Kefermarkt alarmiert. (Alst II) ...

... bereits auf der Anfahrt nach Kefermarkt waren dicke Rauchschwaden zu sehen und somit machte sich unser Atemschutztrupp einsatzbereit. Von der bereits eingerichteten Einsatzleitstelle bekam die Mannschaft der FF Freistadt den Auftrag, einen Außenangriff mit schwerem Atemschtz durchzuführen. Weiters löste der Einsatzleiter die Alarmstufe III aus. Mit einem Team aus 14 Feuerwehren und insgesammt 170 Mann konnte der Brand gelöscht werden. Weitere Infos auf: www.foto-kerschi.at und auf der Hompage der FF Kefermarkt.

Im Einsatz: TLF Freistadt mit 7 Mann.

Ein großes Lob an die FF Kefermarkt für die reibungslose Einsatzkoordination und der großzügigen und vor allem raschen Verpflegung der Feuerwehren!

Bericht: HFM Preinfalk Klemens